Желтоводцы отпраздновали Хэллоуин в кафе «Добробут»

Конфета или жизнь. Шутками и маскарадом празднуют в конце октября яркий и страшный праздник Хэллоуин или День всех святых. И хотя свои корни этот праздник берет в Соединенных Штатах, американские традиции охотно переняли и в Украине. Тематические вечеринки – одно из любимых развлечений нашей молодежи. Пришли они и в Желтых Водах. Как всегда Торговый дом «Добробут» подготовил для желтоводцев замечательный сюрприз – безумную вечеринку в лучших традициях празднования Хэллоуина.

Всех, кто пришел в прошлую субботу в кафе «Добробут», ждали насыщенные развлечения, зажигательные танцы до полуночи и море кровавого пунша. Ведьмы и оборотни, вампиры и живые призраки вызывали восторг и, в то же время, наводили ужас. Каждый гость мог стать одним из них и изменить свой образ прямо на празднике, воспользовавшись услугами гримеров. А еще – сфотографироваться в фотозоне с самим графом Дракулой.





Фотосессии, развлекательную программу, конкурсы и танцевальные батлы подготовили при содействии студии развития «Experiment» во главе с Аленой Винник. Организаторы праздника благодарны всем, кто приобщился к подготовке. А особенно гостям, для которых, собственно, все и затевалось. «Мы долго готовились, планировали костюмы и декорации, - говорит частный предприниматель ТД «Добробут» Анатолий Затинацкий, - Каждый наш праздник мы стараемся сделать лучше предыдущего, учимся и развиваемся. Мы очень благодарны желтоводцам, которые поддерживают нас, приходят и веселятся вместе с нами. Много гостей пришли уже в костюмах, создав неповторимую атмосферу праздника. Именно желтоводцы вдохновляют нас на новые идеи».