ТД «Добробут» запустил новую кондитерскую линию

12 декабря в кондитерском цехе ТД «Добробут» по ул. Гагарина открыли новую производственную линию по изготовлению трубочек из теста. Это позволит создать новые рабочие места и расширить и без того большой ассортимент продукции «Добробута».







Торговый дом «Добробут» не стоит на месте, совершенствуется, развивается производство, внедряются современные технологии, постоянно обновляются производственные мощности. В изготовлении кондитерских изделий здесь использует инновационное оборудование от европейских производителей. Руководство «Добробута» заимствует опыт изготовления лакомств за границей и возвращаясь в Украину, пытается воссоздать такие же великолепные вкусовые качества в собственной продукции. Именно поэтому продукцию «Добробута» всегда отличает стабильно высокое качество. Но изготавливать вкусности по европейским стандартам было бы невозможно без соответствующего оборудования. В среду в «Добробуте» запустили кондитерскую линию от партнеров из Германии. Новая машина формирует и выпекает трубочки из теста, которые затем наполняются всевозможными начинками.





На презентацию технологической линии пожаловала делегация из горисполкома во главе с мэром Владимиром Абрамовым. Присутствовали и представители немецкой компании, которые осуществляли запуск и наладку оборудования.

Наблюдая за процессом появления первых партий сладостей, городской голова В. Абрамов отметил, что власть всегда поддерживает местного производителя. Это не только прямые поступления в городской бюджет, но и новые рабочие места. Так, с появлением новой немецкой линии в ТД «Добробут» появится шесть дополнительных рабочих мест.

В свою очередь владелец ТД «Добробут» Игорь Анатольевич Затинацкий отметил: без поддержки органов власти и создания благоприятных условий для предпринимателей развитие бизнеса был бы невозможен. Сейчас же предприятие развивается и популяризирует местного производителя.