Информация о трансжирах

В современном мире, где царит прогресс и производства загрязняют окружающую среду каждый пытается максимально заботиться о своем здоровье. Особенно это касается питания. Важное внимание уделяется использованию трансжиров в пищевой промышленности. Прекращение потребления трансжиров является ключевым условием здравоохранения и спасения жизни людей: по оценкам ВОЗ, ежегодно от сердечно-сосудистых заболеваний, обусловленных потреблением трансжиров, умирает больше 500 000 человек.

Промышленно производимые трансжиры содержатся в твердых жирах растительного происхождения, таких как маргарин и топленое масло «гхи», выпечке и жареных изделиях. Они часто используются производителями, поскольку отличаются от других жиров более длительным сроком хранения. При этом трансжиры можно заменить на более здоровые альтернативы без ущерба для вкуса или стоимости продуктов питания.

Поэтому мы хотим сообщить, что ТД Добробут производит свою продукцию из натуральных продуктов и не использует трансжиры. Мы заботимся о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких!